Medenrundeergebnisse 2016

12. April, 2017 | 20:32 von Christian

Meister und Aufsteiger in der Medenrunde 2016 sind:

Herren 40 1 C-Klasse

Unglaublich aber wahr. Mit sage und schreibe 12.0 Punkten und 126:0 Matches belegte die Herren 40 Mannschaft souverän den 1. Platz und wird sich in der Medenrunde 2017 als Aufsteiger mit den Mannschaften in der B-Klasse messen dürfen. Auch hier dürfte bei der Performance innerhalb der Mannschaft eindeutig der Blick in Richtung Tabellenspitze  gehen.

Spieler am Start waren:

Frank Nicklas, Jochen Larenz, Michael Winter, Stephane Guyon, Marcus Ohler-Waldenberger, Helmut Koch, Alexander Mundorf, Marcus Simons und Matthias Hopfner.

Herren 60 B-Klasse  Spielgemeinschaft mit TSV Haßloch

Die Spielgemeinschaft TSV Hassloch / TC Meckenheim belegte mit10:0 Punkten souverän Platz 1 und ist damit in die A-Klasse aufgestiegen.

Folgende Spieler waren aktiv beteiligt:

Willi Welker, Wolfgang Heizmann,  Heinrich Uptmoor, Bruno Weinke, Norbert Manck, Klaus Siener und Dieter Bien.

Mixed Doppel 40 B-Klasse

Und noch ein Aufsteiger. Mit 7:1 Punkten belegte das Mixed Doppel 40 als Neueinsteiger in die Medenrunde 2016 auf Anhieb den Platz und wird im kommenden Jahr in der A-Klasse antreten.

Folgende Spielerinnen / Spieler waren aktiv beteiligt:

Heide Schmid, Elke Siener, Monika Sebastian, Isabelle Nicklas, Susanne von Jutrzenka, Michael Winter, Jochen Larenz, Klaus Siener, Helmut Koch, Frank Nicklas und Stephane Guyon.