Sommernachtsfest 2017

26. Juli, 2017 | 16:00 von Timo

Unser diesjähriges Sommernachtsfest findet entgegen der ehemaligen Ankündigung nun am 12. August 2017 statt. An diesem Tag werden auch die Achtel- und Viertelfinalspiele unseres LK-Turniers „Riesling Open“ stattfinden. Durch die Terminverlegung auf das Ende der Sommerferien erhoffen wir uns auch eine rege Beteiligung.

Wir verwöhnen Sie kulinarisch u.a. mit Grillspezialitäten und bieten neben Getränken aus unserem Ausschank auch Cocktails von der neuen Terrassenbar.

Für Musik sowohl im Clubheim als auch auf der Außenanlage ist in vielfältiger Weise gesorgt und wird damit sicherlich jeder Spielklasse gerecht. Lassen Sie sich überraschen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und einen erlebnisreichen Sommerabend auf der Anlage des TCM.