2019 Medenrunde

Saisoneröffnung 2019

Am letzten Sonntag (14.04.) haben auf der TCM Anlage die Saison 2019 eröffnet! Mit einem Weißwurst-Frühstück starteten wir damit in eine überaus spannende Saison.

Tennisspieler in Schwarz & Weiß
Saisoneröffnung 2019! Die Plätze sind wieder offen und das Training für die Medenrunde hat begonnen.

Unsere Mannschaften freuen sich auf die Medenrunde und trainieren schon engagiert dafür. Die Trainingszeiten findet ihr zeitnah auf der Mannschafts-Seite. Zusätzlich ist der Verein stolz auf 40 Jahre bestehen! Das ist doch ein Grund zum Feiern! Komm vorbei, feier’ mit uns, feier’ mit den Mannschaften! Und lass uns daran teilhaben: Poste dein Bilder oder deine Story auf Instagram und markiere uns @tennisclubmeckenheim .
Auf eine geile Saison 2019, Prost!⠀